Kaspersky Total Security 2019

Kaspersky Total Security 19

Une nouvelle version est disponible : Kaspersky Total Security 20

Cliquez sur Obtenir la version 20 pour télécharger la version la plus récente de Kaspersky Total Security.

Pour ne pas perdre les informations sur votre licence active, installez la nouvelle version de Kaspersky Total Security « par dessus » votre version actuelle. Pour les instructions, consultez cet article.