Kaspersky Total Security 2019
Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur nos sites Web. En utilisant ce site Web et en poursuivant votre navigation, vous acceptez ces conditions. Des informations détaillées sur l'utilisation des cookies sur ce site Web sont disponibles en cliquant sur plus d'informations.
Accepter et fermer

Erreurs d'installation

Comment créer les fichiers de traces de Kaspersky Total Security 19 et les envoyer à Kaspersky Lab
id: 14551

Erreur « L'application n'a pas été installée »
id: 13251

Erreur « L'application n'a pas été installée. Il est possible que votre ordinateur soit infecté »
id: 13252

Erreur 1714 lors de l'installation d'une application de Kaspersky Lab
id: 13250

Message d'erreur « La mise à jour de la version de l'application a été exécutée, mais les fichiers de l'ancienne version n'ont pas été supprimés »
id: 12687

Message d'erreur « Vous avez choisi un disque avec le système fichier FAT32 incompatible installé »
id: 12579

Une erreur s'est produite lors de l'installation
id: 13253

Erreur lors du téléchargement du fichier d'installation
id: 14698

Erreur 27300 lors de l'installation d'une application de Kaspersky Lab
id: 14829

Erreur « Le service Windows Installer est occupé »
id: 13840

L’installation se fige à l’étape « Installation de Microsoft .Net Framework 4.0. Il reste environ 5 secondes »
id: 13314

Erreur de Windows Update lors de l'installation de .Net Framework
id: 13839

Message d'erreur « Les fichiers d'installation ne sont pas signés »
id: 11004

Message d'erreur « Vous ne possédez pas les autorisations suffisantes pour exécuter cette opération »
id: 11002

Message d'erreur « Il n'y a pas assez d'espace sur le disque : Espace insuffisant sur le disque pour installer une nouvelle version »
id: 11003

Erreur 2771 lors de l'installation d'une application de Kaspersky Lab
id: 10924

Message d'erreur « La ressource contenant les fichiers d'installation pour cette application n'est pas disponible »
id: 11007

Message d'erreur « Les fichiers d'installation sont endommagés »
id: 11005

Message d'erreur « Infection active : Échec d'installation d'une application de Kaspersky Lab. Votre ordinateur est probablement infecté »
id: 11102

Erreur « Impossible de se connecter au portail My Kaspersky » lors de l'installation d'une application de Kaspersky Lab
id: 11103

12

Vos commentaires sur le site du Support Technique

Signalez-nous si vous n'avez pas trouvé des informations nécessaires ou laissez vos commentaires sur le site pour que nous puissions l'améliorer :

Envoyer mon avis sur le site Envoyer mon avis sur le site

Merci !

Nous vous remercions d'avoir pris
le temps de nous faire part de vos commentaires.
Nous les analyserons et utiliserons pour nous aider à
améliorer le site du Support Technique de Kaspersky Lab.

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

N'indiquez pas vos informations de contact : nous ne serons pas en mesure de vous contacter. Pour contacter le support technique, utilisez votre espace personnel.