Message d'erreur « L'utilisation de la version d'évaluation de l'application est impossible sur cet ordinateur »

Dernière mise à jour : 28 sept. 2023 Article ID : 14206

Le message d'erreur « L'utilisation de la version d'évaluation de l'application est impossible sur cet ordinateur » s'affiche :

• à une tentative d'activer une nouvelle fois la version d'évaluation de l'application,
  • à une tentative d'activer la version d'évaluation de l'application après l'expiration de la licence payante.

Vous pouvez activer la version d'évaluation de l'application sur un autre appareil.

Que faire si le problème persiste