Message d'erreur « Le nombre maximum d'appareils connectés est dépassé » à la connexion à My Kaspersky

Dernière mise à jour : 11 sept. 2023 Article ID : 14262

Cause

Vous avez dépassé le nombre maximum d'appareils connectés à un compte My Kaspersky.

Les restrictions suivantes s'appliquent à un compte utilisateur :

• Nombre maximum d'appareils : 500.
  • Nombre maximum de licences ajoutées dans un seul compte : 100.

Pour les informations détaillées, consultez les Conditions d'utilisation du portail ou l'aide.

Solution

• Déconnectez les appareils non utilisés de votre compte. Pour apprendre comment déconnecter un appareil d'un compte My Kaspersky, consultez cet article.
  • Réessayez de connecter Kaspersky Free à votre compte My Kaspersky.

Que faire si le problème persiste

Si l'erreur persiste, contactez le service clientèle de Kaspersky.

L’assistance pour Kaspersky Free n'est pas fournie. Pour résoudre d’éventuels problèmes, recherchez la réponse sur le forum ou créez-y un nouveau topic en décrivant le souci rencontré.
Pour bénéficier des services d'assistance, achetez et installez l'une des solutions payantes de Kaspersky pour les particuliers.