Comment activer et configurer la Surveillance du système dans Kaspersky Total Security 19

Dernière mise à jour : 08 nov. 2018 Article ID : 14365

La Surveillance du système dans Kaspersky Total Security collecte les données sur les actions effectuées par les applications installées sur l’ordinateur et transmet ces informations aux autres composants afin d'améliorer la protection.

La Surveillance du système comprend :

• Protection contre les vulnérabilités. La technologie bloque les programmes malveillants qui utilisent les vulnérabilités logicielles.
  • Protection contre les ransomwares. L'application détecte et ferme le ransomware qui bloque l'écran.
  • Contrôle de l'activité des applications. À la détection d'une activité suspecte d'une application, la technologie applique une action définie dans les paramètres.
  • Annulation des actions des applications. L'application annule toutes les modifications apportées par une application malveillante. Les informations sur les actions suspectes dans le système sont constamment recueillies.

Comment activer ou désactiver la Surveillance du système

Comment configurer la Surveillance du système