Kaspersky Total Security 20

Protéger votre vie numérique

Kaspersky Total Security 20 offre une protection maximale de votre ordinateur. En plus de la protection antivirus, l'application protège vos enfants contre les menaces en ligne, votre connexion Internet, empêche l'espionnage via la webcam et assure la sécurité de vos transactions en ligne, permet de sauvegarder et chiffrer vos données, gérer vos mots de passe, bloquer les bannières publicitaires et interdire la collecte de données sur les sites Internet ainsi que d'installer les mises à jour pour vos logiciels et supprimer les programmes non utilisés.

Configuration requise

Premiers pas

Acheter

Renouveler