Comment créer les fichiers de traces de Kaspersky Total Security 20 et les envoyer à Kaspersky

Dernière mise à jour : 28 sept. 2023 Article ID : 15046

Afin de diagnostique le problème, un expert du service clientèle de Kaspersky peut vous demander de fournir les rapports sur le fonctionnement de l'application — fichiers de traces.

Nous déconseillons d'effectuer les actions décrites ci-dessous sans recommandations d'un expert du service clientèle. L'activation fortuite du traçage de l'application diminue l'espace libre sur le disque dur.

Comment créer les fichiers de traces de l'application

Comment trouver les fichiers de traces créés

Comment envoyer le rapport sur un problème au service clinetèle