L'application de Kaspersky a disparu de l'ordinateur

Dernière mise à jour : 27 juil. 2023 Article ID : 14824

Afficher les applications et les versions auxquelles ces informations s'appliquent
  • Kaspersky Standard, Plus, Premium,
  • Kaspersky Internet Security,
  • Kaspersky Anti-Virus,
  • Kaspersky Total Security,
  • Kaspersky Security Cloud,
  • Kaspersky Small Office Security.

Problème

Vous ne parvenez pas à trouver l'application de Kaspersky que vous avez installée sur votre PC.

Solution

1. Cliquez sur l'icône de recherche dans la barre de tâches.

Ouvrez le menu « Démarrer » dans Windows

1. Commencez à taper le mot « Kaspersky ». Le système affichera la liste des applications de Kaspersky installées.
  2. Cliquez dessus sur l'application que vous souhaitez lancer.

Lancer l'application depuis le menu « Démarrer »dans Windows

Si un problème survient au cours du lancement et que l'application ne se lance pas, consultez cet article.

1. Si l'application est absente dans la liste, installez-la une nouvelle fois. Pour les instructions, consultez les articles respectifs pour :

Que faire si le problème persiste

Si l'erreur persiste, contactez le service clientèle de Kaspersky.