Message « Impossible de vérifier la conformité des bases de données par rapport au Contrat de licence utilisateur final »

Dernière mise à jour : 31 janvier 2024 Article ID : 7728

Problème

À une tentative de mettre à jour les bases de données de l'application le message d’erreur suivant s'affiche : « Impossible de vérifier la conformité des bases de données par rapport au Contrat de licence utilisateur final ».

Solution

1. Vérifiez la date et l'heure définies sur l'ordinateur. Voir les instructions
  2. Si la date et l'heure sont correctes mais que l'erreur persiste, activez l'application à nouveau. Voir les instructions
  3. Si ces recommandations n’ont pas aidé à résoudre le problème, réinstallez l'application (voir les instructions ci-dessous).

Que faire si le problème persiste

Si le problème persiste, contactez le service clientèle de Kaspersky.

L’assistance pour Kaspersky Free n'est pas fournie. Pour résoudre d’éventuels problèmes, recherchez la réponse sur le forum ou créez-y un nouveau topic en décrivant le souci rencontré.
Pour bénéficier des services d'assistance, achetez et installez l'une des solutions payantes de Kaspersky pour les particuliers.

Comment réinstaller l'application de Kaspersky