Comment mettre à jour les paramètres du Contrôle parental dans Kaspersky Total Security en cas du changement du fuseau horaire

Dernière mise à jour : 30 août 2019 Article ID : 13755

En cas du changement du fuseau horaire sur l'ordinateur il est nécessaire de mettre à jour les paramètres du Contrôle parental dans Kaspersky Total Security. Ceci est nécessaire pour compter correctement le temps que l'enfant ou les autres utilisateurs passent sur l'ordinateur ou sur Internet ainsi que pour créer une planification du Contrôle parental.

Comment mettre à jour les paramètres du Contrôle parental après le changement du fuseau horaire

Remarques sur la mise à jour des paramètres du Contrôle parental