Comment utiliser le Pare-feu dans Kaspersky Total Security 20

Dernière mise à jour : 2019 août 30 Article ID : 15158

Le Pare-feu dans Kaspersky Total Security contrôle toutes les connexions réseau en fonction de leur type et assure un accès sécurisé au réseau local et à Internet conformément aux règles définies.

Dans les paramètres du Pare-feu vous pouvez :

• modifier les propriétés du réseau,
  • configurer une règle d'accès de l'application au réseau,
  • configurer les règles pour les paquets,
  • spécifier la plage des adresses IP.

Comment modifier les propriétés du réseau

Comment configurer une règle d'accès au réseau pour une application

Comment configurer les règles des paquets

Comment spécifier une plage des adresses IP lors de la configuration des règles pour les paquets