Connexion sécurisée dans Kaspersky Total Security 20

Dernière mise à jour : 05 oct. 2023 Article ID : 15083

L'application Kaspersky Secure Connection s'installe sur votre ordinateur avec Kaspersky Total Security.

À propos de Kaspersky Secure Connection

L'application Kaspersky Secure Connection :

• Établit la connexion sécurisée, n’enregistre pas votre activité sur Internet, masque votre adresse IP et emplacement et chiffre toutes les données transmises.
  • Vérifie l'état du réseau Wi-Fi. Si le réseau n'est pas fiable, l'application vous invite à activer la connexion sécurisée.
  • Recommande pour quels sites il est nécessaire d'utiliser la connexion sécurisée.

Versions gratuite et payante

C'est la version gratuite de Kaspersky Secure Connection qui s'installe. Dans la version gratuite vous avez les limitations suivantes :

• le trafic sécurisé par jour maximum est 300 Mo,
  • il est impossible de choisir le pays de connexion.

Pour supprimer les restrictions, achetez un abonnement pour la version premium de l'application. Pour les instructions, consultez cet article.

Comment ouvrir l'application

Vous pouvez ouvrir Kaspersky Secure Connection à l'aide du raccourci de l'application sur le Bureau ou depuis la fenêtre Connexion sécurisée dans Kaspersky Total Security (voir les instructions ci-dessous).

Comment utiliser l'application

Utilisez Kaspersky Secure Connection chaque fois que vous vous connectez à Internet. Nous recommandons d'activer Kaspersky Secure Connection lorsque vous vous connectez à des réseaux Wi-Fi publics, effectuez vos achats en ligne ou utilisez les réseaux sociaux. Ainsi vous protégerez vos données personnelles et vos informations de paiement.

Pour en savoir plus sur Kaspersky Secure Connection et ses fonctions, consultez la Base de connaissances de l'application.

Comment ouvrir Kaspersky Secure Connection depuis la fenêtre de Kaspersky Total Security