Outils de support dans Kaspersky Total Security 2018

Dernière mise à jour : 11 sept. 2023 Article ID : 14009

Pour résoudre les problèmes du fonctionnement de Kaspersky Total Security 2018, le service clientèle de Kaspersky peut avoir besoin des fichiers de traces des modules de l'application.

Nous DÉCONSEILLONS d'effectuer les actions décrites ci-dessous sans l'assistance d'un expert du service clientèle. L'activation fortuite du traçage de l'application peut diminuer l'espace libre sur le disque dur.

Comment créer les fichiers de traces

Comment trouver les fichiers de traçage

Comment envoyer les fichiers de traces sur le serveur de Kaspersky Lab