Comment désinstaller une application de Kaspersky

Dernière mise à jour : 09 oct. 2023 Article ID : 12783

Protection optimale pour Windows

Kaspersky for Windows protège votre vie numérique en allant bien au-delà d'un antivirus classique.

Les informations s'appliquent aux applications de Kaspersky pour la maison et pour les appareils mobiles.

Comment désinstaller une application de Kaspersky sur Windows

Comment désinstaller une application de Kaspersky sur macOS

Comment désinstaller une application de Kaspersky sur Android

Comment désinstaller une application de Kaspersky sur iOS

Que faire si vous rencontrez des problèmes lors de la suppression de l'application