Sauvegarde et restauration dans Kaspersky Total Security 2018

Dernière mise à jour : 02 nov. 2022 Article ID : 13674

Il existe toujours le risque de perdre les données stockées sur votre ordinateur : les données peuvent être endommagées par un virus, modifiées ou supprimées par un autre utilisateur etc. Pour éviter la perte des données importantes, créez régulièrement des copies de sauvegarde à l’aide de Kaspersky Total Security 2018.

Si vous souhaitez créer la sauvegarde sur le disque dur My Book (Western Digital), formatez-le au système de fichiers NTFS avant de créer une tâche de sauvegarde.

Comment créer une copie de sauvegarde sur un disque amovible ou local

Comment créer une copie de sauvegarde dans un stockage en ligne

Que faire si vous rencontrez des problèmes lors de l'activation du stockage en ligne