Coffres-forts virtuels dans Kaspersky Total Security 2018

Dernière mise à jour : 16 août 2017 Article ID : 13676

Les Coffres-forts virtuels sont conçus pour la protection des informations confidentielles contre des accès non autorisés ou des fuites de données.

Les données sont stockées sous forme chiffrée dans un coffre-fort spécial. Un coffre-fort virtuel est un dossier chiffré que vous pouvez créer à l’aide du composant Coffres forts virtuels.

AES XTS 256, un algorithme de chiffrement par bloc avec une clé de 56 bits, est utilisé pour chiffrer les coffres-forts.

Pour pouvoir accéder aux données stockées dans le coffre-fort, il faut saisir un mot de passe et Kaspersky Total Security 2018 doit être installé sur l'ordinateur. Quand vous accédez au coffre-fort, les données qui y sont stockées sont automatiquement déchiffrées. Une fois que vous avez fini d'utiliser ces données, elles sont automatiquement chiffrées.

Comment créer un coffre-fort virtuel

Comment modifier les paramètres du coffre-fort