Comment administrer à distance la protection de vos appareils depuis My Kaspersky

Dernière mise à jour : 08 déc. 2020 Article ID : 13879

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Internet Security 21, 20, 19, 18, 17,
  • Kaspersky Anti-Virus 21, 20, 19, 18, 17,
  • Kaspersky Total Security 21, 20, 19, 18, 17,
  • Kaspersky Internet Security 21, 20, 19, 18 for Mac,
  • Kaspersky Security Cloud 21, 20, 19,
  • Kaspersky Security Cloud 21, 20, 19 for Mac,
  • Kaspersky Internet Security for Android.
L'administration à distance des appareils protégés par Kaspersky Free n'est pas disponible.

Assurez-vous qu'une application de Kaspersky est installée sur l'appareil et qu’elle est connectée à votre compte My Kaspersky. Pour apprendre comment connecter l'application à My Kaspersky, consultez cet article. Envoyez des commandes d'administration à distance depuis tout appareil connecté à Internet. L'administration à distance s’effectue sur My Kaspersky et permet de :

• lancer l'analyse complète et rapide,
  • mettre à jour les bases de données,
  • activer et désactiver les modules de l’application.

Comment lancer à distance l’analyse de l’appareil

Comment lancer à distance la mise à jour les bases de données

Comment activer ou désactiver à distance les modules de la protection