Base de connaissances de Kaspersky Total Security

Kaspersky Total Security

Protégez votre vie numérique

Kaspersky Total Security offre une protection maximale de votre ordinateur. En plus de la protection antivirus, l'application protège vos enfants contre les menaces en ligne, votre connexion Internet, empêche l'espionnage via la webcam et assure la sécurité de vos transactions en ligne, permet de sauvegarder et chiffrer vos données, bloquer les bannières publicitaires et interdire la collecte de données sur les sites Internet.

Configuration requise

Premiers pas

Acheter

Renouveler