Comment utiliser Kaspersky Update Utility 4 pour Linux

Dernière mise à jour : 20 déc. 2021 Article ID : 15699

Avant d’utiliser Kaspersky Update Utility pour Linux installez des paquets supplémentaires des bibliothèques Qt version 5.8 ou suivante et ia32-libs (pour les versions 64 bits) et prenez connaissance des recommandations de cet article.

Suivez les instructions ci-dessous pour utiliser l'outil AVZ.

1. Téléchargez et décompressez l'archive de l'utilitaire, par exemple /home/user :
  2. Exécutez le fichier uu-gui.sh.
  3. Prenez connaissance du Contrat de licence et la Politique de confidentialité de Kaspersky. Si vous acceptez toutes les conditions, cochez les cases respectives et cliquez sur Accepter.

Accepter le Contrat de licence et la Politique de confidentialité dans Kaspersky Update Utility

1. Prenez connaissance de la Déclaration de Kaspersky Security Network. Si vous en acceptez toutes les conditions, cochez la case J’accepte d’utiliser Kaspersky Security Network et cliquez sur Accepter.

Accepter d’utiliser Kaspersky Security Network dans Kaspersky Update Utility

1. Dans la fenêtre principale de Kaspersky Update Utility pour Linux et FreeBSD cliquez sur Applications.

1. Sélectionnez le groupe des applications et cochez les cases en regard des versions des applications pour lesquelles vous souhaitez télécharger des mises à jour. Cliquez sur OK.

Sélectionner les mises à jour à télécharger dans Kaspersky Update Utility

1. Cliquez sur Paramètres.

Accéder aux paramètres de Kaspersky Update Utility

1. Accédez à la section Télécharger et spécifiez le dossier pour les mises à jour. Cliquez sur OK.

Spécifier un dossier pour le téléchargement des mises à jour dans Kaspersky Update Utility

1. Cliquez sur Lancer et patientez jusqu'à ce que le téléchargement des mises à jour soit terminé.

Lancer le téléchargement des mises à jour dans Kaspersky Update Utility

Les mises à jour pour les applications sélectionnées seront téléchargées. Ci-dessous vous trouverez la marche à suivre pour faire les applications utiliser les mises à jour téléchargées à l’aide de Kaspersky Update Utility.

Comment mettre à jour les applications de Kaspersky en utilisant les fichiers téléchargés