Messages possibles dans Kaspersky Update Utility 4.0

Dernière mise à jour : 15 déc. 2022 Article ID : 15690

Ce tableau répertorie les messages qui peuvent s'afficher dans Kaspersky Update Utility 4.0 pour Windows et Linux/FreeBSD.

Message Cause
«Out of space»
(« Le disque manque d'espace »)
L’application ne peut pas enregistrer les fichiers dans le dossier des mises à jour car l’espace disque est insuffisante.
Libérez de l’espace disque et relancez la mise à jour.
«No source file»
(« La sélection des fichiers de mises à jour est corrompue »)
Le fichier requis est absent sur la source des mises à jour.
Relancez la mise à jour.
«Bases corrupted»
(« Les bases sont corrompues »)
Les fichiers nécessaires des bases de données manque dans la source des mises à jour.
Relancez le téléchargement des mises à jour. Relancez la mise à jour.
« All files are up-to-date »
(« Aucune mise à jour disponible »)
Le dossier Updates contient les mêmes bases de données que la source des mises à jour.
« Not all components are updated »
(« Certains modules n'ont pas été mis à jour »)
L'application n'a pas téléchargé les mises à jour pour tous les modules.
Relancez le téléchargement des mises à jour. Si une source locale est indiquée, vérifiez si les bases de données qu'elle contient sont correctes.
« Invalid file signature »
(« La sélection des fichiers de mises à jour est corrompue »)
Erreur de vérification de la signature d'un fichier dans les bases de données ou d'un correctif.
Relancez le téléchargement des mises à jour. Relancez la mise à jour.
Si une source locale est indiquée, mettez à jour les bases de données sur cette source depuis les serveurs de Kaspersky et relancez la mise à jour.
«Operation canceled»
(« L'utilisateur a annulé l'opération »)
L'application a été arrêtée par l'utilisateur.
«Invalid index»
(« L'index XML est corrompu. Le fichier possède une structure incorrecte ou est absent »)
Le fichier index requis est absent sur la source des mises à jour.
Si une source locale est indiquée, vérifiez si les bases de données qu'elle contient sont correctes.
Si les serveurs de Kaspersky sont spécifiés, relancez le téléchargement des mises à jour.
«Something gone wrong»
(« Erreur de mise à jour »)
Vérifiez la connexion et relancez le téléchargement des mises à jour.
Relancez l'application plus tard.
« Download error »
(« Une erreur de réseau s'est produite lors du téléchargement des mises à jour »)
Erreur réseau lors du téléchargement des mises à jour.
Vérifiez les paramètres réseau, la disponibilité des sources des mises à jour, la liste des sources dans les paramètres de l'application.
«Operation timeout»
(« Le fonctionnement du réseau a expiré »)
Nombre important de connexions à la source des mises à jour.
Relancez le téléchargement des mises à jour plus tard.
«Resolve error»
(« Erreur d'autorisation du nom réseau »)
Vérifiez les paramètres de connexion réseau, la résolution des noms, l'accessibilité du serveur DNS, l'accès à Internet, l'adresse de la source des mises à jour.
«Retranslation successful»
(« La copie des mises à jour a réussi »)
Les bases de données et les modules pour les applications sélectionnées ont été téléchargées.
«Access denied»
(« Erreur d'authentification »)
La vérification du compte utilisateur sur la ressource HTTP ou FTP a échoué.
L'application ne prend pas en charge l'utilisation des ressources HTTP et FTP où l'authentification est requise.
Sélectionnez une autre source des mises à jour. Autorisez l'accès sans authentification à la ressource HTTP ou FTP.
«Proxy error»
(« Problèmes de serveur proxy »)
La configuration du serveur proxy est incorrecte.
Vérifiez les paramètres réseau dans l'application, l'adresse et l'accessibilité du serveur proxy, les paramètres de la connexion réseau du système d'exploitation.
«Update Utility system error occurred»
 (« Une erreur système est survenue dans Update Utility »)
Erreur interne de l'application.

Si vous rencontrez des difficultés lors de l’utilisation de l'utilitaire, déposez une demande auprès du support technique de Kaspersky via Kaspersky CompanyAccount. Dans votre demande, décrivez en détail le problème. Joignez le fichier de configuration Updater.ini et les fichiers de traces à votre demande.

Avant de déposer une demande, prenez connaissance des informations à fournir au support technique.