Applications pour lesquelles Kaspersky Update Utility 4 permet de télécharger les mises à jour des modules et des bases de données

Dernière mise à jour : 13 févr. 2023 Article ID : 15692

Assurez-vous que l'ordinateur est connecté à Internet. La connexion à Internet est nécessaire pour vérifier les licences des applications pour lesquelles les mises à jour sont téléchargées. S'il n'y a pas d'accès à Internet, la mise à jour échouera.

Si vous ne trouvez pas l'application ou la version nécessaire dans la liste des applications, actualisez la liste : sans rien sélectionner dans la fenêtre principale de Kaspersky Update Utility, cliquez sur Démarrer. Patientez jusqu'à ce que la mise à jour réussisse et vérifiez si l'application en question a apparu dans la liste.

L'utilitaire Kaspersky Update Utility 4 permet de télécharger les mises à jour pour les applications suivantes :

Applications pour les particuliers

• Kaspersky Anti-Virus 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
  • Kaspersky Internet Security 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
  • Kaspersky Total Security 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
  • Kaspersky Internet Security для Mac 13, 14, 15
  • Kaspersky Security Cloud 18, 19, 20, 21
  • Kaspersky Secure Connection 19, 20, 21
  • Kaspersky Free 17, 18, 19, 20, 21
  • Kaspersky PURE 2 (version 12.0.1.*)
  • Kaspersky PURE 3 (version 13.0.2.*)

Applications pour les petites entreprises

• Kaspersky Small Office Security 2 (version 9.1.0.*) for Personal Computer et File Server
  • Kaspersky Small Office Security 3 (version 13.0.4.*) for Personal Computer et File Server
  • Kaspersky Small Office Security 4 (version 15.0.2.*) for Personal Computer et File Server
  • Kaspersky Small Office Security 5 (version 17.0.0.*) for Personal Computer et File Server
  • Kaspersky Small Office Security 6 (version 19.0.0.*) for Personal Computer et File Server
  • Kaspersky Small Office Security 7 (version 20.0.14.*) for Personal Computer et File Server
  • Kaspersky Small Office Security 8 (version 21.*) for Personal Computer et File Server

Applications pour les entreprises

Postes de travail

• Kaspersky Endpoint Security 10, 11 for Windows (pour postes de travail)
  • Kaspersky Endpoint Security 8, 10, 11 for Linux
  • Kaspersky Endpoint Security 10 for Linux ARM Edition
  • Kaspersky Endpoint Security 10 for Linux Elbrus Edition
  • Kaspersky Endpoint Security 8, 10, 11 for Mac
  • Kaspersky Embedded Systems Security 1, 2, 3
  • Kaspersky Endpoint Agent 3

Serveurs de fichiers et environnements virtuels

• Kaspersky Endpoint Security 10, 11 for Windows (pour serveurs de fichiers)
  • Kaspersky Security 10, 11 for Windows Server
  • Kaspersky Anti-Virus 8 for Windows Servers Enterprise Edition
  • Kaspersky Anti-Virus 8 for Storage
  • Kaspersky Antivirus 8 for Linux File Servers
  • Kaspersky Industrial CyberSecurity for Nodes 2, 3
  • Kaspersky Industrial CyberSecurity for Networks 2, 3
  • Kaspersky Security for Virtualization 4, 5 Light Agent
  • Kaspersky Security for Virtualization 4, 5, 6 Agentless
  • Kaspersky Sandbox 1, 2
  • Kaspersky Research Sandbox 1

Serveurs de messagerie

• Kaspersky Security 9 for Microsoft Exchange Servers
  • Kaspersky Security 9 for Sharepoint Server
  • Kaspersky Anti-Virus 8 for Lotus Domino
  • Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server
  • Kaspersky Secure Mail Gateway 1

Contrôle du périmètre

• Kaspersky Anti-Virus 5.5 for Proxy Server
  • Kaspersky Web Traffic Security 6

Serveurs d’administration

• Kaspersky Security Center 10, 11, 12, 13
  • Kaspersky Update Utility 3.1, 4

Plateformes mobiles

• Kaspersky Endpoint Security for Android
  • Kaspersky Security 10 for Mobile