Base de connaissances de Kaspersky Virus Removal Tool 2015

 

Kaspersky Virus Removal Tool 2015

 

Analyse rapide et désinfection de l'ordinateur

Kaspersky Virus Removal Tool est un programme gratuit qui sert à rechercher des programmes malveillants et désinfecter les ordinateurs sous Windows.

Configuration requise

 
 

Articles :

 
 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

Les commentaires laissés ci-dessous ne sont utilisés qu’à des fins d’amélioration de l’article. Pour obtenir de l’aide avec nos produits, contactez le support technique de Kaspersky.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer