Comment générer des fichiers de traces de Kaspersky Virus Removal Tool 2015

Dernière mise à jour : 8 février 2021 Article ID : 8529

Vous voulez éviter les infections ? Installez Kaspersky for Windows

Kaspersky for Windows protège votre vie numérique en allant bien au-delà d'un antivirus classique.

Les experts du forum officiel de Kaspersky Lab peuvent avoir besoin des informations supplémentaires sur les processus en cours d'exécution sur l'ordinateur et des rapports détaillés sur le fonctionnement des modules de l'application pour résoudre les problèmes du fonctionnement incorrect de Kaspersky Virus Removal Tool 2015.

Pour générer des fichiers de traces (journaux) de Kaspersky Virus Removal Tool 2015 :

1. Lancez la commande Exécuter en appuyant sur Win + R sur le clavier.

Image : appuyez sur Win + R sur le clavier

1. Faites glisser le fichier d'installation de l'application dans la fenêtre Exécuter. L'adresse du fichier d'installation sera copiée dans le champ Ouvrir.
  2. Tapez un espace suivi du paramètre -trace après le chemin du fichier et cliquez sur OK.

1. Kaspersky Virus Removal Tool 2015 sera lancé.
  2. Reproduisez le problème.
  3. Le fichier de trace sera enregistré dans le dossier C:\KVRT_Data sous le nom KVRT.<numéro de version>_<date>_<heure>_<caractères aléatoires>.log.enc1.

Avez-vous trouvé les informations que vous cherchiez sur cette page ?