Comment créer les fichiers de traces de Kaspersky Virus Removal Tool 2020

Dernière mise à jour : 19 févr. 2021 Article ID : 15677

Vous voulez éviter les infections ? Installez Kaspersky for Windows

Kaspersky for Windows protège votre vie numérique en allant bien au-delà d'un antivirus classique.

Pour créer les fichiers de traces de Kaspersky Virus Removal :

1. Appuyez sur la touche avec le logo Windows sur le clavier et tout en la maintenant enfoncée appuyez sur la touche R.

Appuyer simultanément sur la touche avec le logo Windows et la touche R

1. Faites glisser le fichier exécutable de l'application dans la fenêtre Exécuter

Faire glisser le fichier exécutable de Kaspersky Virus Removal Tool dans la fenêtre Exécuter

• Le chemin d'accès au fichier sera ajouté dans le champ Ouvrir.
  1. Tapez -trace après le chemin d’accès au fichier en le séparant avec une espace et cliquez sur OK.

Lancer Kaspersky Virus Removal Tool en activant le traçage

1. Pour continuer, suivez les étapes 2–6 de cet article.
  2. Reproduisez le problème.

Les fichiers de traces avec les noms au format KVRT.<numéro de version_date_heure_caractères aléatoires>.log.enc1 seront créés dans le dossier C:\KVRT2020_Data\Traces.

Emplacement du fichier de traces créé de Kaspersky Virus Removal Tool

Avez-vous trouvé les informations que vous cherchiez sur cette page ?