Analyse du système dans Kaspersky Virus Removal Tool 2020

Dernière mise à jour : 19 février 2021 Article ID : 15683

Vous voulez éviter les infections ? Installez Kaspersky for Windows

Kaspersky for Windows protège votre vie numérique en allant bien au-delà d'un antivirus classique.

L’outil d’analyse du système – System Analyzer – collecte les informations sur le système en vue de leur analyse par des experts antivirus. Utilisez ce type d’analyse si vous soupçonnez que votre ordinateur est infecté et que vous souhaitez envoyer les données pour une analyse.

Pour créer un rapport d’analyse du système :

1. Lancez Kaspersky Virus Removal Tool. Pour les instructions, consultez cet article.
  2. Cliquez sur Tools.

Ouvrir les outils dans Kaspersky Virus Removal Tool

1. Double-cliquez sur System Analyzer.

Lancer l’outil d’analyse du système  dans Kaspersky Virus Removal Tool

1. Cliquez sur Start scan.

Lancer l’analyse du système dans Kaspersky Virus Removal Tool

Une fois l’analyse terminée, le dossier contenant le rapport d’analyse du système s’ouvrira.

Rapport d’analyse du système

Les informations dans le rapport sont stockées sous forme non chiffrée. Nous recommandons de le compresser dans une archive avec un mot de passe et de le transmettre uniquement aux personnes auxquelles vous faites confiance.

Avez-vous trouvé les informations que vous cherchiez sur cette page ?