Comment lancer le mode avancé de Kaspersky Virus Removal Tool 2020

Dernière mise à jour : 9 février 2021 Article ID : 15680

Vous voulez éviter les infections ? Installez Kaspersky for Windows

Kaspersky for Windows protège votre vie numérique en allant bien au-delà d'un antivirus classique.

Le mode avancé de Kaspersky Virus Removal Tool est conçu pour une analyse approfondie du système.

Pour lancer le mode avancé :

1. Ouvrez la fenêtre Exécuter : sur le clavier, appuyez sur la touche avec le logo Windows et la touche R.

Appuyer sur la touche avec le logo Windows et la touche R sur le clavier

1. Faites glisser le fichier exécutable de l'application dans la fenêtre Exécuter.
  2. Exécutez l’application avec le paramètre -freboot et cliquez sur OK.

Exécuter l’application avec le paramètre -freboot

1. Pour continuer, effectuez les étapes 2 – 6 de cet article.

L’ordinateur redémarrera automatiquement. Après le redémarrage Kaspersky Virus Removal Tool sera lancé en mode avancé. Lancez l'analyse de l'ordinateur. Pour les instructions, consultez cet article.

Avez-vous trouvé les informations que vous cherchiez sur cette page ?
Merci pour vos commentaires !