Comment télécharger et lancer Kaspersky Virus Removal Tool 2020

Dernière mise à jour : 12 avr. 2021 Article ID : 15671

Vous voulez éviter les infections ? Installez Kaspersky Internet Security.

Pour télécharger Kaspersky Virus Removal Tool 2020, cliquez sur Télécharger.

Avant de lancer l'utilitaire :

• Fermez toutes les applications en cours d'exécution.
  • Assurez-vous que votre ordinateur répond à la configuration requise pour Kaspersky Virus Removal Tool 2020.

Pour lancer Kaspersky Virus Removal Tool :

1. Exécutez le fichier téléchargé.
  2. Prenez connaissance du Contrat de licence, de la Politique de confidentialité et de la Déclaration du Kaspersky Security Network. Si vous acceptez toutes les conditions, cochez toutes les cases et cliquez sur Accepter.

Accepter le Contrat de licence, la Politique de confidentialité et la Déclaration du Kaspersky Security Network

1. Patientez jusqu'à la fin de l'initialisation.

Initialisation de Kaspersky Virus Removal Tool

Vous êtes prêt à utiliser Kaspersky Password Manager. Pour lancer l'analyse de l'ordinateur à l'aide de Kaspersky Virus Removal Tool 2020, suivez ces instructions,

Fenêtre principale de Kaspersky Virus Removal Tool

Avez-vous trouvé les informations que vous cherchiez sur cette page ?