Notes de publication de Kaspersky Web Traffic Security 6.0 (version 6.0.0.1545)

Dernière mise à jour : 20 décembre 2019 Article ID : 14733

La sortie commerciale de Kaspersky Web Traffic Security 6.0 a eu lieu le 2 octobre 2018. Le numéro de version complet est 6.0.0.1545.

Kaspersky Web Traffic Security 6.0 est une solution qui a été développée pour garantir la protection du trafic HTTP, HTTPS et FTP qui transite via un serveur proxy.

Fonctionnalités de Kaspersky Web Traffic Security 6.0

Nouveautés