Affichage du contenu du rapport

3 juillet 2024

ID 189108

Le fichier PDF du rapport généré contient des données sur le traitement du trafic de l'espace de travail sélectionné pour la période de temps spécifiée.

L'en-tête du rapport contient les informations suivantes :

• La période pour laquelle les données ont été obtenues.
  • L'espace de travail auquel se rapportent les données relatives au trafic traité.

Si la section Non sélectionné a été choisie, le total des données de traitement de tout le trafic est affiché en premier, puis, en second lieu, les données pour chaque espace de travail.

• Langue du rapport.

Le corps du rapport comprend les blocs d'information suivants :

• Le nombre d'objets traités (Traités (objets)) et le volume de trafic analysé (Trafic (Mo)).
  • Le nombre d'objets (Analysés (objets)) et menaces (Détectés (objets)) traités, détectés grâce aux technologies suivantes :
    • Antivirus.
    • KATA.
    • Filtre contre les liens malveillants.
    • Anti-phishing.
  • Le nombre d'URL visitées qui entrent dans les catégories Internet suivantes :
    • Contenu pour adultes.
    • Alcool, tabac, stupéfiants et psychotropes.
    • Culture et société.
    • Logiciel, audio, vidéo.
    • Technologies de l'information.
    • Boutiques en ligne, banques, systèmes de paiement.
    • Haine, discrimination.
    • Communication en ligne.
    • Education.
    • Hobbies et divertissements.
    • Beauté, santé et sport.
    • Jeux de hasard, loterie, tirages au sort.
    • Autres.
    • Bloqué par la législation de la Fédération de Russie.
    • Interdit par la police.
  • 10 dernières adresses URL bloquées. URL des 10 dernières ressources Internet bloquées.
  • 10 dernières menaces. Noms et heure de détection des 10 derniers objets.
  • 10 derniers utilisateurs bloqués. Adresses IP des 10 derniers utilisateurs dont les requêtes ont été bloquées par l'application.