Avis de marques commerciales

15 avril 2024

ID 196565

Les autres noms et marques déposés appartiennent à leurs propriétaires respectifs.

Apple, Mac, macOS et Safari sont des marques commerciales d’Apple Inc.

Amazon AWS et Amazon Web Services sont des marques commerciales d’Amazon.com, Inc. ou de ses sociétés affiliées.

Active Directory, Internet Explorer, Microsoft, Microsoft Edge, Outlook, PowerShell, Windows PowerShell, Windows et Windows Server sont des marques commerciales du groupe de sociétés Microsoft.

Firefox et Mozilla sont des marques commerciales Mozilla Foundation aux États-Unis et dans d’autres pays.

Google et Google Chrome sont des marques commerciales de Google LLC.

Linux est la marque déposée de Linus Torvalds aux États-Unis et dans d’autres pays.

Python est une marque commerciale ou une marque déposée de la Python Software Foundation.