Changement de la langue de l’interface dans Kaspersky Security Center

15 avril 2024

ID 196734

L’interface MDR de Kaspersky Security Center est disponible dans les langues suivantes :

• Anglais
  • Russe
  • Allemand
  • Espagnol
  • Français
  • Italien

Pour modifier la langue de l’interface dans Kaspersky Security Center :

1. Dans Kaspersky Security Center Web Console ou Kaspersky Security Center Cloud Console, passez le pointeur de la souris sur votre nom d’utilisateur situé dans le panneau gauche en bas.

Le menu des paramètres d’interface apparaît.

L’image qui montre comment modifier la langue de l’interface

Changement de la langue de l’interface dans Kaspersky Security Center

2. Cliquez sur Langue.

Le bloc Paramètres du locataire s’affiche.

3. Sous l’onglet Langue, sélectionnez la langue que vous souhaitez appliquer à l’interface MDR de Kaspersky Security Center.

La langue est modifiée.

Vous pouvez choisir une autre langue à tout moment.