Gestion de la solution via l’API REST

15 avril 2024

ID 204467

Cette fonctionnalité est disponible dans MDR Expert, MDR Advanced (disponible dans certaines régions uniquement) et MDR Prime (disponible dans certaines régions uniquement). Découvrez la comparaison des solutions de licence dans cette section.

Pour avoir accès à l’API REST dans Kaspersky Security Center, votre compte dans Kaspersky Security Center Web Console doit disposer des droits d’accès suivants : Accès aux incidents et Accès à l’API REST.

Si vous avez activé Kaspersky Managed Detection and Response avec la licence MDR Optimum ou MDR Basic, vous ne pouvez générer qu’un jeton d’actualisation dans la Console MDR en ligne à utiliser pour configurer le plug-in MDR. Vous n’aurez pas accès à l’API REST dans Kaspersky Security Center.

Kaspersky Managed Detection and Response vous permet d’obtenir, de créer et de mettre à jour par programmation des entités MDR via l’API REST. L’API REST fonctionne sur le protocole HTTP et se compose d’un ensemble de méthodes de requête/réponse. Autrement dit, vous pouvez gérer Kaspersky Managed Detection and Response via une solution tierce, et non via la Console MDR en ligne.

Pour commencer à utiliser l’API REST, vous devez créer un jeton d’actualisation et un jeton d’accès.

OUVRIR LA RÉFÉRENCE DE L’API REST

Dans cette section

Scénario : effectuer une autorisation basée sur des jetons

Création d’une connexion API dans Kaspersky Security Center

Création d’une connexion API dans la Console MDR en ligne

Modification d’une connexion API dans Kaspersky Security Center

Modification d’une connexion API dans la Console MDR en ligne

Création d’un jeton d’accès à Kaspersky Security Center

Création d’un jeton d’accès dans la Console MDR en ligne

Utilisation de l’API REST

Révocation du jeton d’actualisation dans Kaspersky Security Center

Suppression d’une connexion API dans Kaspersky Security Center

Suppression d’une connexion API dans la Console MDR en ligne