Création d’une connexion API dans Kaspersky Security Center

15 avril 2024

ID 204468

Tout développer | Tout réduire

Lorsque vous créez une nouvelle connexion API, un jeton d’actualisation est généré. Un jeton d’actualisation est une séquence unique de lettres, de chiffres et de symboles. Une fois créé, un jeton d’actualisation vous permet de créer un jeton d’accès.

Pour créer une connexion API :

1. Dans la section MDR de Kaspersky Security Center, cliquez sur l’onglet API.

La liste des connexions API s’affiche.

2. Dans la partie supérieure de la fenêtre, cliquez sur le bouton Plus (yes_icon).

Le bloc Ajouter une nouvelle connexion API apparaît.

3. Spécifiez les paramètres suivants :
    • Nom de la connexion

Un nom de connexion peut contenir des lettres latines, des chiffres et des caractères spéciaux. Le nom de connexion est spécifié en tant que author_name dans les réponses de l’API REST et affiché en tant qu’auteur de commentaire dans l’onglet Communication d’un incident.

• Droits d’accès

Sélectionnez les droits d’accès à accorder pour effectuer des actions via l’API HTTP :

• Accès complet + API et locataires
      • Accès aux incidents, gestion des réponses et paramètres d’auto-acceptation
      • Accès aux incidents
    • Locataire

Si nécessaire, sélectionnez la valeur (ou les valeurs) dans la liste déroulante Locataire.

L’utilisateur peut afficher uniquement les ressources et les incidents liés aux locataires indiqués.

4. Cliquez sur le bouton Générer.

Le champ du jeton JWT s’affiche.

5. Cliquez sur le bouton Fermer.

La nouvelle connexion API apparaît dans la liste des connexions API. Maintenant, vous pouvez utiliser ce jeton d’actualisation pour créer un jeton d’accès.

Vous pouvez également créer des connexions API dans la Console MDR en ligne.

Voir également :

Scénario : effectuer une autorisation basée sur des jetons

Comparatif des niveaux de licence commerciale : MDR Optimum, MDR Expert, MDR Basic, MDR Advanced et MDR Prime