Modification des rôles des utilisateurs dans la Console MDR en ligne

15 avril 2024

ID 206046

Vous pouvez modifier le rôle d’un utilisateur existant. Par exemple, un employé auquel le rôle Responsable de la sécurité se voit attribuer des responsabilités supplémentaires qui nécessitent l’attribution du rôle d’agent de sécurité principal.

Pour modifier un rôle pour un utilisateur existant, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre de la Console MDR en ligne, accédez à l’option du menu Paramètres.

La liste des utilisateurs s’ouvre.

2. Cliquez sur la chaîne contenant l’utilisateur dont vous souhaitez modifier le rôle.

La carte d’utilisateur s’affiche.

3. Dans la carte d’utilisateur, modifiez le rôle de l’utilisateur existant en sélectionnant un autre rôle dans la liste déroulante des rôles.

Le rôle de l’utilisateur existant est modifié.