Affichage des paramètres des locataires dans Kaspersky Security Center

15 avril 2024

ID 207081

Tout développer | Tout réduire

Vous pouvez afficher les paramètres de chaque locataire de votre compte.

Dans Kaspersky Security Center Web Console ou Kaspersky Security Center Cloud Console, votre compte doit comporter un rôle disposant des droits d’accès suivants : Accès aux incidents et Administration des locataires pour pouvoir afficher, ajouter, modifier et supprimer des locataires dans la section MDR de Kaspersky Security Center.

Pour afficher les paramètres du locataire, procédez comme suit :

1. Dans la section MDR de Kaspersky Security Center, cliquez sur l’onglet Locataires.

La liste des locataires s’affiche. Chaque ligne représente un locataire. Vous pouvez cliquer n’importe où sur la ligne pour afficher les informations à propos du locataire.

2. Cliquez sur la ligne présentant le locataire dont vous souhaitez afficher les détails.

Le bloc Paramètres du locataire s’affiche.

Le paramètre commence par le commutateur Actif indiquant si un locataire est actif ou non. Si nécessaire, vous pouvez basculer le commutateur en position Actif. Ci-dessous, les champs suivants sont présents :

• Nom
    • Description
    • Nombre des éléments
    • Durée de vie de ce locataire
  3. Dans la partie inférieure du bloc Paramètres du locataire, cliquez sur le bouton Fermer pour fermer le bloc.

Vous pouvez également afficher les paramètres du locataire dans la Console MDR en ligne.

Voir également :

Déploiement de Kaspersky Managed Detection and Response