Modification des modes de notification des utilisateurs dans la Console MDR en ligne

15 avril 2024

ID 209809

La modification des méthodes de notification des utilisateurs n’est disponible que pour l’utilisateur auquel le rôle Administrateur MDR est attribué. L’utilisateur disposant de ce rôle peut modifier les paramètres de notification pour tous les utilisateurs ressources, y compris eux-mêmes.

Les utilisateurs présentant l’état actif peuvent recevoir des notifications de Kaspersky Managed Detection and Response par e-mail et/ou via Telegram.

Pour modifier les méthodes de notification des utilisateurs pour un utilisateur existant, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre de la Console MDR en ligne, accédez à l’option du menu Paramètres.

La liste des utilisateurs s’ouvre.

2. Cliquez sur la chaîne contenant l’utilisateur dont vous souhaitez modifier le rôle.

La carte d’utilisateur s’affiche.

3. Dans la carte d’utilisateur, indiquez les options suivantes :
    • Notifications par e-mail activées

L’utilisateur reçoit des notifications à l’adresse e-mail indiquée lorsque cet utilisateur a été invité.

• Notifications Telegram activées

L’utilisateur reçoit des notifications du chatbot Telegram.

Si un utilisateur n’a plus accès au compte Telegram, cochez la case Se désabonner des notifications du compte Telegram. Demandez ensuite à l’utilisateur de se connecter à la Console MDR en ligne, accédez à ParamètresParamètres de notification et répétez la procédure d’abonnement pour générer un nouveau lien afin d’activer l’abonnement pour un autre compte Telegram.

4. Dans la partie inférieure de la carte utilisateur, cliquez sur le bouton Enregistrer pour fermer la carte.

Les méthodes de notifications des utilisateurs sont modifiées et enregistrées.

Voir également :

Réception de notifications