Recevoir un résumé de toutes les ressources sous forme de fichier CSV (Console MDR en ligne)

15 avril 2024

ID 210281

Vous pouvez recevoir un résumé sous la forme d’un fichier CSV contenant toutes les ressources de votre compte. Aucun filtre n’est appliqué au résumé, c’est-à-dire que le nombre des ressources dans ce résumé représente toutes les ressources qui s’affichent dans la Console MDR en ligne.

Vous pouvez masquer les ressources indiquant l’état Absent dans le résumé en cochant la case correspondante dans les Paramètres.

Pour recevoir un résumé au format CSV, procédez comme suit :

1. Dans la Console MDR en ligne, accédez à l’option du menu Ressources.

La liste des appareils s’ouvre.

2. Cliquez sur le bouton Recevoir un résumé au format CSV par e-mail dans la partie supérieure de la fenêtre.

Le résumé est envoyé à l’adresse e-mail que vous avez indiquée lors de l’activation de Kaspersky Managed Detection and Response.

Voir également :

Activation de Kaspersky Managed Detection and Response