Réception d’un résumé de tous les incidents au format PDF

15 avril 2024

ID 210283

Vous pouvez configurer l’envoi d’un rapport de synthèse contenant les données sur les incidents en cours.

Le rapport est envoyé par e-mail au format PDF ouvert et non chiffré aux adresses que vous avez indiquées et selon la programmation définie.

Le rapport contient toujours les données des sept derniers jours. Le jour de la création du rapport n’est pas inclus. En d’autres termes, si vous effectuez la configuration de manière à recevoir le rapport de synthèse tous les jours, votre rapport quotidien contiendra les données des sept derniers jours, sauf le jour actuel. Si vous configurez la réception du rapport de synthèse tous les mercredis, le rapport contiendra les données du mercredi précédent au mardi suivant.

Vous pouvez configurer l’envoi d’un rapport de synthèse aussi bien dans la Console MDR en ligne que dans Kaspersky Security Center.

Dans cette section

Configuration de la remise des rapports dans Kaspersky Security Center

Configuration de l’envoi de rapports dans la Console MDR en ligne