Configuration du plug-in MDR dans Kaspersky Security Center

15 avril 2024

ID 213203

Cette section contient des informations sur la configuration initiale du plug-in MDR dans Kaspersky Security Center pour l’utilisation de Kaspersky Managed Detection and Response.

Dans cette section

Configuration du plug-in MDR

Configuration des droits d’accès dans Kaspersky Security Center

Consultation et modification des paramètres MDR dans Kaspersky Security Center

Utilisation des fonctions du plug-in MDR sur un Serveur d’Administration virtuel

Utilisation des fonctions MDR de Kaspersky Security Center via un serveur proxy

Modification des certificats pour l’utilisation des fonctions MDR dans Kaspersky Security Center grâce à un serveur proxy ou un logiciel antivirus