Ajout de nouveaux locataires dans la Console MDR en ligne

15 avril 2024

ID 219375

Tout développer | Tout réduire

La possibilité d’ajouter, de modifier et de supprimer des locataires n’est disponible que pour l’utilisateur auquel le rôle Administrateur MDR est attribué.

Pour ajouter un nouveau locataire, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre de la Console MDR en ligne, accédez à l’option du menu Paramètres.
  2. Cliquez sur l’onglet Locataires.

La liste des locataires s’affiche.

3. Dans la partie supérieure de la fenêtre, cliquez sur le bouton Ajouter.

Le bloc Paramètres du locataire apparaît.

4. Si nécessaire, activez le commutateur Actif.

Le commutateur Actif est activé par défaut.

5. Remplissez les champs suivants :
    • Nom du locataire
    • Description
    • Nombre des éléments
    • Durée de vie
  6. Dans la partie inférieure du bloc Paramètres du locataire, cliquez sur le bouton Enregistrer.

Le bloc Paramètres du locataire disparaît. Après que vous avez cliqué sur le bouton Enregistrer, Kaspersky Managed Detection and Response génère le fichier de configuration MDR pour le nouveau locataire.

7. Dans la liste Locataires, cliquez sur la ligne avec le nouveau locataire.

Le bloc Paramètres du locataire apparaît. Dans la partie inférieure du bloc, deux boutons sont présents permettant de télécharger le fichier de configuration MDR pour le déploiement du locataire :

• Fichier pour les ressources avec KEA

Fichier à utiliser lors du déploiement des programmes Kaspersky avec Kaspersky Endpoint Agent.

• Fichier pour les ressources sans KEA

Fichier à utiliser lors du déploiement de Kaspersky Endpoint Security sans Kaspersky Endpoint Agent.

8. Cliquez sur le bouton Fichier pour les ressources avec KEA ou Fichier pour les ressources sans KEA pour télécharger le nouveau fichier de configuration MDR.
  9. Dans la partie inférieure du bloc Paramètres du locataire, cliquez sur le bouton Annuler pour fermer le bloc.

Le nouveau locataire est ajouté. Maintenant, vous pouvez déployer le fichier de configuration MDR téléchargé sur les ressources du locataire.

Veuillez noter que les locataires créés dans la Console MDR ne sont pas disponibles dans la section MDR de Kaspersky Security Center. Veuillez utiliser la Console MDR en ligne pour travailler avec ces locataires.