Déplacement d'appareils du locataire par défaut vers un nouveau locataire

15 avril 2024

ID 219428

Lorsque vous supprimez un locataire qui contient des ressources, toutes ses ressources sont déconnectées de la solution MDR. Avant de supprimer un locataire, il faut déplacer toutes ses ressources vers le locataire par défaut ou vers un nouveau locataire.

Dans Kaspersky Security Center Web Console ou Kaspersky Security Center Cloud Console, votre compte doit comporter un rôle disposant des droits d’accès suivants : Accès aux incidents et Administration des locataires pour pouvoir afficher, ajouter, modifier et supprimer des locataires dans la section MDR de Kaspersky Security Center.

Pour déplacer des ressources du locataire par défaut vers un nouveau locataire :

1. Dans la section MDR de Kaspersky Security Center, créez un nouveau locataire. Plus tard, vous ajouterez des ressources à ce client.

Lorsque vous créez un nouveau locataire, vous téléchargez un fichier de configuration MDR.

2. Dans Kaspersky Security Center Web Console, créez un nouveau groupe d’administration.
  3. Ajouter les ressources que vous souhaitez déplacer vers un nouveau locataire vers le nouveau groupe d’administration.
  4. Créer une nouvelle politique pour Kaspersky Endpoint Agent ou une application EPP pour le groupe d’administration créé.
  5. Appliquez le fichier de configuration MDR à la politique créée.

Pour plus de détails sur les différents scénarios de déploiement, consultez Déploiement de Kaspersky Managed Detection and Response.

Une fois la politique appliquée aux ressources du groupe d’administration, les ressources sont déplacées du locataire par défaut vers le locataire nouvellement créé.