Problèmes connus

15 avril 2024

ID 252206

Kaspersky Managed Detection and Response présente une série de restrictions qui n’ont pas une incidence critique sur le fonctionnement de l’application :

• Si vous clonez une ressource virtuelle ou physique avec Kaspersky Endpoint Security for Linux déjà connecté à la solution MDR, les données de télémétrie des ressources clonées ne sont pas transmises correctement. Pour ces ressources clonées, supprimez Kaspersky Endpoint Security for Linux, supprimez le fichier install_id se trouvant dans le dossier /var/opt/kaspersky/epagent/, puis réinstallez Kaspersky Endpoint Security for Linux.
  • En ce qui concerne les ressources de Kaspersky Endpoint Security for Windows disponibles dans la configuration de Endpoint Detection and Response Agent (EDR Agent), les états Avertissement et Critique des composants de protection et de contrôle ne sont pas affichés.
  • Vous ne pouvez pas utiliser les fonctionnalités de Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum pour les ressources associées à Kaspersky Endpoint Security for Windows dans la configuration de EDR Agent.
  • Les applications Kaspersky compatibles avec la section MDR de la fiche des ressources dans la Console MDR en ligne peuvent contenir des applications Endpoint Protection Platform (EPP) obsolètes, qui ne sont plus utilisées pour fonctionner avec Kaspersky Managed Detection and Response. Cela se produit lorsqu’une application EPP obsolète a été remplacée par une nouvelle sur la ressource. Pour ces applications obsolètes, le champ Vu pour la dernière fois contient l’ancienne date, tandis que pour la nouvelle application EPP, le champ Vu pour la dernière fois contient la date la plus récente.