Réception de notifications détaillées

15 avril 2024

ID 252253

Vous pouvez configurer l’envoi de notifications détaillées d’incidents par e-mail aux utilisateurs MDR. Les notifications détaillées contiennent une description de l’attaque détectée comme incident et les recommandations de réponse. La description de l’attaque comporte des données que la solution MDR reçoit sous forme de télémétrie à partir d’appareils connectés à la solution MDR. Elle peut donc inclure les informations sensibles suivantes :

• Noms des hôtes
  • Adresses IP des hôtes
  • Noms des comptes
  • Mots de passe des comptes (si le script contenant le mot de passe a été exécuté sur l’appareil)
  • URL des services
  • Noms des fichiers
  • Adresses e-mail
  • Noms des services et des locataires

La liste complète des données reçues par la solution MDR est présentée dans la section Collecte des données.

Dans cette section

Activation des notifications détaillées dans la Console MDR en ligne

Activation des notifications détaillées dans Kaspersky Security Center