Interface de la solution MDR dans Kaspersky Security Center

15 avril 2024

ID 254810

Vous pouvez utiliser Kaspersky Managed Detection and Response via la section MDR de Kaspersky Security Center Web Console ou de Kaspersky Security Center Cloud Console. Pour accéder aux fonctions de Kaspersky Managed Detection and Response, dans Kaspersky Security Center, cliquez sur Suivi et rapportsMDR.

La section MDR de l’interface Web de Kaspersky Security Center contient les onglets suivants :

• Incidents. Contient le lien vers la Web Console de MDR où vous pouvez gérer vos incidents.
  • Rapports. Contient la liste des tâches de remise des rapports et les fonctions permettant de modifier et de supprimer une tâche, ainsi que d’en créer une nouvelle.
  • Configuration. Permet d’activer les notifications détaillées et de modifier de langue pour les données d’incident, les notifications et les rapports.
  • Notifications. Permet d’activer les notifications par e-mail et par Telegram.
  • API. Contient la liste des connexions API et les fonctions permettant de les gérer.
  • Locataires. Contient la liste des locataires et les fonctions pour les gérer.
  • Santé MDR. Contient les listes des ressources défectueuses et de toutes les ressources vues.
  • Premiers pas. Contient les instructions de configuration de la solution MDR.
  • Utilisation de MDR. Contient les informations sur l’état d’activation de la solution, la licence, la région de stockage de la télémétrie, le fichier de configuration KSN et l’état d’acceptation des Conditions d’utilisation.

Vous pouvez aussi ajouter le widget Ressources MDR par état dans le volet Suivi et rapportsTableau de bord de Kaspersky Security Center.