Changement de langue de l’interface dans la Console MDR en ligne

15 avril 2024

ID 255143

La Console MDR en ligne est disponible dans les langues suivantes :

• Anglais
  • Russe

Pour modifier la langue de l’interface de la Console MDR en ligne, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre de la Console MDR en ligne, accédez à la section Paramètres du compte située dans le panneau inférieur gauche. Cette section contient la zone Langue.
  2. Dans la zone Langue, cliquez sur la langue que vous souhaitez appliquer à l’interface de la Console MDR.

La langue est modifiée. Vous pouvez choisir une autre langue à tout moment.