Traitement des réponses aux incidents dans la Console MDR en ligne

15 avril 2024

ID 257908

Vous pouvez afficher, accepter et refuser des réponses aux incidents.

Pour afficher les réponses à un incident :

1. Dans la fenêtre de la Console MDR en ligne, accédez à l’option du menu Incidents.

La liste des incidents s’ouvre.

2. Cliquez sur la chaîne présentant l’incident dont vous souhaitez afficher les détails.

La page d’incident s’ouvre.

3. Sur la page de l’incident, cliquez sur l’onglet Réponses.

La liste des réponses s’ouvre.

Chaque ligne représente une réponse. Les informations suivantes à propos de la réponse s’affichent :

• État

L’état de la réponse.

• Identifiant de l’élément

L’identifiant de l’appareil pour la réponse à exécuter.

• Type

Le type de l’objet qui constitue la réponse.

• Paramètres

Le chemin local propre au système d’exploitation pour obtenir le fichier de réponses et la taille de fichier attendue en Mo. La taille maximale du fichier est de 10 Mo

• Commentaire

Le dernier commentaire de la réponse.

• Changé par

Le dernier utilisateur qui a modifié la description de la réponse.

Pour afficher la description de la réponse, cliquez sur la chaîne contenant la réponse.

Pour accepter ou refuser des réponses à un incident :

1. Dans la fenêtre de la Console, accédez à l’option du menu Incidents.

La liste des incidents s’ouvre.

2. Cliquez sur la chaîne présentant l’incident dont vous souhaitez afficher les détails.

La page d’incident s’ouvre.

3. Sur la page de l’incident, cliquez sur l’onglet Réponses.

La liste des réponses s’ouvre.

4. Sélectionnez une réponse que vous souhaitez approuver ou refuser en cochant la case à gauche de la chaîne qui contient la réponse.

Vous pouvez également sélectionner plusieurs réponses en cochant leur case à gauche. Pour sélectionner toutes les réponses, cochez la case dans la partie gauche de l’en-tête du tableau des réponses.

5. Pour approuver ou refuser une réponse ou plusieurs réponses, sélectionnez le bouton Accepter ou Refuser situé sous la liste des réponses. La zone de commentaire s’affiche. Saisissez votre commentaire et cliquez sur le bouton Envoyer.

Dans le volet latéral qui s’affiche, vous pouvez également cliquer sur une réponse sous l’onglet Réponses pour en vérifier les détails et l’accepter ou le refuser. Pour refuser la réponse, vous devez saisir votre commentaire dans le champ situé sur la partie latérale.

L’état de la réponse est modifié.