Utilisation des fonctions du plug-in MDR sur un Serveur d’Administration virtuel

15 avril 2024

ID 273234

Pour utiliser les fonctions MDR de Kaspersky Security Center sur le Serveur d’Administration virtuel, procédez comme suit :

• Si vous utilisez Kaspersky Security Center pour Windows :
    1. Téléchargez le fichier de configuration MDR dans Kaspersky Security Center Web Console ou dans la Console MDR en ligne.
    2. Dans Kaspersky Security Center Web Console, sélectionnez le Serveur d’Administration principal (physique) dans lequel se trouve votre Serveur d’administration virtuel.
    3. Activez le commutateur Kaspersky Private Security Network dans les propriétés du Serveur d’administration principal (physique).
    4. Cliquez sur le bouton Sélectionner le fichier avec les paramètres du proxy KSN et sélectionnez le fichier de configuration MDR que vous avez téléchargé.

• Si vous utilisez Kaspersky Security Center Cloud Console :

1. Activez Kaspersky Managed Detection and Response sur le Serveur d’administration principal (physique).
    2. Sur le Serveur d’administration principal (physique), cliquez sur Suivi et rapportsMDR, ouvrez l’onglet Utilisation des MDR et assurez-vous que la section KPSN contient l’état et la version correspondant au fichier de configuration de KPSN. Exemple d’état et de version correspondants :

La version {{version}} du fichier de configuration de KPSN est utilisée pour envoyer les données télémétriques à l’infrastructure de Kaspersky MDR

Si l’état ou la version du fichier ne correspond pas, veuillez contacter le Support technique.