Kaspersky Internet Security for Android

 

Kaspersky Internet Security for Android

 
 

Protégez votre « vie mobile »

Kaspersky Internet Security for Android est un antivirus mobile puissant. Il bloque les applications malveillantes et les liens dangereux, assure la sécurité de vos données en cas de vol ou de perte de l'appareil, filtre les appels indésirables et encore plus. 

Configuration requise

Premiers pas pour les nouveaux utilisateurs

 
 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

Les commentaires laissés ci-dessous ne sont utilisés qu’à des fins d’amélioration de l’article. Pour obtenir de l’aide avec nos produits, contactez le support technique de Kaspersky.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer