Comment configurer un VPN dans des clients tiers

6 juin 2024

ID 274266

Vous pouvez utiliser Kaspersky VPN Secure Connection sur n'importe quel de vos appareils s'il n'y a pas d'application Kaspersky VPN Secure Connection ou si vous souhaitez utiliser des clients tiers.

Les clients tiers sont intégrés ou peuvent être installés sur les routeurs Wi-Fi pour protéger tous vos appareils. Vous pouvez également configurer Kaspersky VPN Secure Connection via des clients tiers sur des Smart TV ou tout autre appareil sous Windows, Android, iOS, macOS et Linux.

Pour configurer un client tiers, exportez un fichier de configuration VPN sur My Kaspersky. Ce fichier contient les identifiants de connexion à importer sur l'appareil sur lequel vous souhaitez configurer le VPN.

Pour le moment, vous pouvez utiliser Kaspersky VPN Secure Connection via le protocole OpenVPN ou WireGuard sur un seul appareil.

Configuration d'un client OpenVPN

Comment configurer l'application OpenVPN Connect sur un appareil Android

Comment configurer un client WireGuard