Comment mettre à niveau votre abonnement

6 juin 2024

ID 274414

Vous pouvez avoir la possibilité de passer à un abonnement offrant plus de fonctionnalités ou de protéger davantage d'appareils dans le cadre de votre abonnement actuel sans attendre qu'il expire.

Les frais d'une mise à niveau de l'abonnement seront calculés en fonction du nombre de jours restants de votre abonnement actuel.

Pour mettre à niveau votre abonnement, procédez comme suit :

1. Accédez à la section Abonnements.
  2. Dans le panneau d'abonnement, cliquez sur Mettre à niveau l'abonnement.
  3. Effectuez l'une des actions suivantes :
    • Dans la section Sélectionner un abonnement à mettre à niveau, sélectionnez l'abonnement souhaité et le nombre d'appareils protégés.
    • Dans la section Protéger plus d'appareils dans votre abonnement, sélectionnez le nombre d'appareils protégés.
  4. Cliquez sur Payer maintenant.

Votre paiement sera traité immédiatement.

Une fois votre paiement traité, les fonds seront débités du mode de paiement enregistré. Les conditions d'abonnement seront automatiquement mises à jour dans les applications sous 24 heures. Vous ne pourrez pas revenir à l'abonnement précédent.

Si votre paiement échoue, modifiez votre mode de paiement ou sélectionnez une nouvelle option de mise à niveau pour réessayer.

L'abonnement mis à jour sera automatiquement renouvelé à la fin de sa durée. Le prix de renouvellement peut varier. Vous pouvez annuler le renouvellement automatique de votre abonnement à tout moment dans votre compte My Kaspersky, et votre protection restera active jusqu'à la fin de la durée de votre abonnement.